写信须知

1、尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国各项有关法律法规。
2、严禁散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定;严禁散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖信息。
3、不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。
4、谢绝发布任何形式的广告信息。
5、反映党委、人大、政协、法院、检察院及其工作人员的来信,反映的问题已经或者应当通过诉讼、仲裁等法定途径解决的来信,信访事项已经依法处理终结不能提出新的事实或理由的来信,无实质内容的来信,不属行政机关受理职责的其他来信不予回复。
6、检举行政机关及其工作人员的,建议您通过纪检监察等渠道反映,提供具体的事实、证据或线索,此类事项适用于纪检监察相关规定,网上不回复。
7、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
8、网站管理人员有权保留或删除其管辖政民互动栏目中的任意内容。
9、参与本政民互动留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
信件详细信息
*是否公开:
*问题类型:
*选择对象:
*问题标题:
*问题内容:
附件: 格式须为.jpg文件格式,大小不超过1M。
您的联系方式(不会公开)
*姓名:
邮箱:
地址:
联系方式:
*评价密: 此密码用于信件满意度评价及不公开信件的查看
*验证码:

网站导航 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

版权所有:萧县人民政府 ICP备案:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站访问量:073388424 次 技术支持:安徽高远软件