信件详情
信件内容
信件标题:萧县的特岗教师在服务期间内能否考取其他单位或者调动工作?
信件编号:201806130002
来信时间:2018-06-13 09:13:34
浏览次数:384 次
信件内容:安徽特岗教师统一招考的萧县教师,因为离家较远出行不便以及家庭原因。出于现实诸多不便,咨询如下: 萧县的特岗教师在服务期内能否参加其他招聘考试考取其他单位? 萧县是否有正式官方文件规定特岗教师的服务期限必须服务3年期满从而限制人员流动? 若不考取其他单位,萧县的特岗教师能否申请在周边跨外地县市调动对等工作? 若能调动,需要什么条件和手续办理调动工作? 有关部门不允许特岗教师参加其他考试也不能调动工作能否服务期间辞职? 特岗教师已考取其他单位,主管部门不同意特岗教师参加其他考试或不能调动工作,能否在服务期内辞职? 期盼释疑,感谢答复!

回复内容
回复部门: 教育体育局
回复人:
回复时间:2018-06-19 11:08:40
回复内容:尊敬的网友: 您好!接到您关于“萧县特岗教师在服务期间能否考取其他单位或者调动工作”的咨询后,县教体局高度重视,立即安排相关股室负责人办理此事。现办理情况答复如下: 根据安徽省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师协议书,萧县教育体育局(甲方)和“特岗计划”教师(乙方)签订了聘期三年的协议,协议书第四条乙方义务第3条规定:服务期间,乙方除不可抗拒因素并提出申请,并经甲方同意外,不得单方面中止协议。第4条规定:服务期满,若不愿继续留在当地学校任教,应保证与学校做好工作交接。双方应按照协议书约定内容履行职责,因此萧县的特岗教师在服务期间不能考取其他单位或调动工作。 感谢您对萧县教育体育事业的关心与支持!

评价信件
姓名:
评价密码:
评价:很满意 满意 不满意
验证码(*):

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:091832301 次