萧县科技局开展《宪法》集中学习活动
来源: 作者: 发表日期:2018-12-03 浏览次数:340 次

 

123日,萧县科技局全体人员在局会议室开展《宪法》集中学习活动,活动由赵阶合局长主持,刘纯朴副局长带领学习解读。

    今年124日是第五个国家宪法日,也是全国第一个“宪法宣传周”。根据省、市、县有关文件要求及相关工作部署,萧县科技局立即成立了县科技局《宪法》学习领导小组,并制定相关学习实施方案,制定具体学习计划、监督及考核细则。
    局全体工作人员认真学习《宪法》有关条款内容,深刻领悟有关法律法规的具体内涵,把握其精神实质,并做好记录。期间大家积极发言,发表个人学习的心得体会。   

    最后,赵局长作总结发言,并对下一步学习工作作出具体部署。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:098539270 次