黄口镇再掀脱贫攻坚“冬季攻势”新高潮
来源:黄口镇 作者:胡萌萌 发表日期:2018-12-07 浏览次数:336 次

                         

        为认真落实省、市、县工作部署,聚焦高标准、高质量完成1个贫困村出列、752个贫困人口脱贫的年度减贫目标,黄口镇凝心聚力,全力以赴,再掀脱贫攻坚“冬季攻势”新高潮。

一是安排部署工作,迅速落实。全县脱贫攻坚冬季攻势动员大会召开后,黄口镇立即制定工作方案,召开全镇脱贫攻坚“冬季攻势”推进会安排部署全镇脱贫攻坚冬季攻势各项重点工作,统一各村各单位思想,明确时间节点,细化工作措施,强化业务培训,精心组织实施,确保“冬季攻势”各项任务落细落实。

二是紧盯目标任务,积极行动。黄口镇要求各村、各单位夯实责任,按照“大排查”整改方案,结合各村实际,深入推进整改。并要求各帮扶干部要深入村组、深入农户认真贯彻落实十九大关于脱贫攻坚的新要求,面对面向贫困群众宣传和讲解扶贫惠民政策,进一步增强贫困群众脱贫致富的自主意识,激发群众勤劳致富的内生动力。

    三是严肃工作纪律,务求实效。黄口镇强调坚决祛除脱贫攻坚工作中的浮漂症、懒惰症、扯皮症和厌战情绪,进一步提升政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识。要紧盯全年目标任务,围绕“冬季攻势”各项重点工作,确保完成年度目标任务。对不落实的人和事将严肃问责,确保各项工作取得实效。

                       

                

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:098539265 次