萧县文广新旅局召开帮扶责任人帮扶工作业务培训会
来源:县文广新(旅)局 作者:刘龙 发表日期:2018-12-07 浏览次数:201 次



 

12月6日,萧县文广新旅局组织本系统全体帮扶人员,在酒店乡酒店村召开帮扶责任人帮扶工作业务培训会,县文广新旅局副局长杨坤主持会议。

培训会上,酒店村第一书记、驻村工作队队长刘刚领学了《习近平扶贫论述摘要》部分章节,传达了近期全县扶贫工作会议精神,就脱贫攻坚应知应会业务知识,到户扶贫政策,结对帮扶责任人职责等方面,对帮扶责任人的职责、帮扶相关规定、如何落实帮扶政策及如何压实帮扶责任进行了详实讲解,确保结对帮扶责任人培训全覆盖。

杨坤要求,各帮扶责任人要认真学习结对帮扶培训提纲,吃透政策,领会精准扶贫、精准脱贫的相关会议精神,扎实开展结对帮扶工作,走访入户时要掌握贫困户思想动态情况,认真倾听他们的困难和想法,增进与贫困户的情感交流,提升贫困户对帮扶工作的满意度,确保脱贫攻坚工作各项任务顺利完成。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:098110576 次