萧县文广新旅局积极参与“宪法日”宣传活动
来源:县文广新(旅)局 作者:刘龙 发表日期:2018-12-06 浏览次数:298 次

12月4日是第五个国家宪法日,也是全国第一个“宪法宣传周”。为深入学习宣传贯彻落实好党的十九大精神,推动全社会形成崇尚宪法、维护宪法权威观念。12月4日上午,县文化广电新闻出版旅游局派员参加了在龙广场开展的全县“宪法日”法治宣传教育活动。

活动中,县文广新旅局精心制作了“弘扬宪法精神 建设法制中国”宣传展板,并印制了《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国旅游法》、《娱乐市场管理条例》和《文明旅游理性消费》等相关法律法规宣传资料。工作人员还现场解答了部分群众关于旅游投诉咨询、盗版出版物简单鉴别方法等咨询问题。

此次活动,共向过往群众发放法治宣传资料800余份,现场解答咨询30余人次,受到群众的欢迎,取得了良好的宣传效果。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:097941592 次