萧县税务局“四再”推动网络安全与信息化工作
来源:县税务局 作者: 发表日期:2018-12-05 浏览次数:269 次

一是安全意识再加强。县局引导广大干部职工提高信息安全意识和防范意识,时刻绷紧网络信息安全这根弦,养成良好的信息安全工作习惯,从源头上加强预防和控管。

二是网络运行再规范。进一步加强各基层单位网络信息运行安全的监督检查力度,县局随时监控网络安全运维平台,指导各基层提高杀毒软件安装率、防止违规外联。将各种安全隐患消灭在萌芽状态,确保系统的正常运行。

三是重点设备再排查。组织人员对机房展开安全检查,重点对机房电路线路、空调、UPS电源、服务器、交换机等重点设备进行了检查,对发现的问题及时报告并排除故障,防患于未然。加强对关键设备、重要设备的重点保护,禁止无关人员操作。

四是工作方法再创新。进一步拓宽工作思路,加强与上级单位和兄弟单位的沟通交流,积极学习借鉴先进经验,努力查找自身差距,积极探索工作方式、方法创新,推动信息化管理向安全、灵活、高效方向发展。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:097941089 次