省农业农村厅领导来我县调研农机化工作
来源:县农机局 作者:吴强 发表日期:2018-12-04 浏览次数:288 次

 


11月30日,省农业农村厅党组成员胡刚、农机装备处处长张道华、农机管理处李勇等来我县开展农机购置补贴、深松整地、农机专业合作社建设和农机报废更新补贴工作调研活动。宿州市农机局局长钱艺、管理科科长郭松、购机办主任陈磊陪同调研。

调研组到赵庄镇向前农机服务农民专业合作社,深入一线调查了解,又召开了座谈会听取工作汇报,萧县农委主任、局长窦德军和县农机局副局长吴伯朗先后向调研组介绍了今年相关工作开展情况。

      调研组最后指出,萧县农机部门的干部职工精诚团结,工作成效明显,希望年底前做好各项总结和资料收集整理工作,按照目标任务要求完善2018年的各项工作内容,认真谋划,为2019年的农机工作打好基础。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:097941553 次