闫集镇开展反邪教宣讲活动——走进家庭“半边天”
来源:闫集镇 作者: 发表日期:2018-12-04 浏览次数:287 次

为进一步提高广大妇女自觉抵制和防范邪教的能力,充分发挥妇女在反邪教工作上的作用,11月29日上午,闫集镇综治办联合镇妇联组织全镇80多位镇村妇女干部开展反邪教知识培训班。

培训会上镇综治办宣传员从认识邪教、目前的反邪教工作现状、邪教的危害、家庭生活中如何防范邪教等方面对反邪教知识进行了讲解,并要求广大妇女干部要切实增强责任感和使命感,增强防范和抵制邪教的意识,并承担起教育广大妇女群众的责任,带头自觉抵制邪教。

镇妇联主席李静波动员和组织广大妇女积极参与反邪教斗争,充分发挥妇女在防范邪教工作中的半边天作用。同时要求全镇妇女干部要全力配合抓好反邪教工作,维护家庭稳定和社会和谐。

通过此次宣传培训活动,有效提升了广大妇女识邪、拒邪的能力,进一步夯实了全镇反邪教工作的社会基础。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:097941587 次