圣泉乡中心学校邀请蓝天救援队开展安全培训
来源:县教体局 作者:魏化成 发表日期:2018-12-05 浏览次数:293 次

 

 

 近日,圣泉乡中心学校邀请蓝天救援大队在袁新庄幼儿园开展了安全培训。全乡各幼儿园负责人、骨干教师等共200余人参加了此次培训。

蓝天救援大队开展了防震、防火、防暴和紧急救助等科目演练活动,并安排部分教师现场展示上述科目学习情况,进行规范指导,直到他们能够熟练掌握。各园负责人纷纷表示演练活动可操作性强,简单实用,大有收获。

圣泉乡中心学校副校长王燕飞对蓝天救援队为师生们开展的安全演练活动表示感谢,有助于师生们掌握切实可行的安全防范方法,并要求各园负责人要认真吸取近期全国各地校园安全事故教训,将学到的安全知识落实到实处,筑牢师生安全大坝。



网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:097941547 次