萧县文广新旅局组织学习《习近平扶贫论述摘要》
来源:县文广新(旅)局 作者:刘龙 发表日期:2018-12-05 浏览次数:329 次


 

近日,县文广新旅局党组书记、局长朱雪锋主持召开了学习《习近平扶贫论述摘编》专题学习会议,全体干部职工参加了会议。

会议集中学习《习近平扶贫论述摘编》,朱雪锋局长指出,党的十八大以来,习近平总书记站在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,把脱贫攻坚摆到治国理政突出位置。《习近平扶贫论述摘编》汇集了习近平总书记关于扶贫工作的重要讲话、报告、演讲、指示、批示,为我们做好扶贫工作,打赢脱贫攻坚战提供了指导思想、根本遵循和行动指南。下属各单位、股室要认真组织学习,深刻领会习近平总书记扶贫重要论述,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,政治上进一步深化对脱贫攻坚重大意义的认识,强化政治责任感和历史使命感。

县文广新旅局将继续按照县脱贫攻坚领导小组办公室的要求,做好直接联系服务群众助推脱贫攻坚工作,加强与联系村和联系户的联系,创作更多弘扬正能量、主旋律的节目送文化下乡,丰富群众文化生活的同时宣传党和国家的政策,做好扶智工作。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:097941193 次