县政府召开第27次党组会议
来源:县政府办 作者:孙言伟 发表日期:2018-11-28 浏览次数:720 次

                                                              

 

11月27日下午,县政府党组书记、县长武戈主持召开县政府2018年第27次党组会议,传达贯彻习近平总书记在中共中央举行纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记的重要讲话回顾了刘少奇同志伟大、光荣的一生,高度评价了刘少奇同志的丰功伟绩,深刻总结了刘少奇同志不忘初心、对党忠诚,坚持真理、实事求是,敢于担当、勇于创造,勤于学习、知行合一,心系人民、廉洁奉公的五大品格。

会议强调,全县各级各部门要认真学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,要在立根固魂上下功夫,始终做到忠诚、干净、担当,把共产主义远大理想同中国特色社会主义共同理想统一起来、同当前各项工作统一起来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”、践行“两个维护”,坚守共产党人理想信念,激励全县各级干部为决战脱贫攻坚、夺取全面小康伟大胜利继续奋斗。

会议还研究了其他事项。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:097941540 次