王共伟带队赴深圳东莞开展招商引资工作
来源:县委办 县政府办 作者:黄性臣 吴琼 发表日期:2018-11-21 浏览次数:1260 次


 

    1118日县委书记王共伟率队赴深圳、东莞两地开展招商引资考察,宣传推介萧县投资环境,洽谈招商引资项目。县政府副县长、县经济开发区党工委第一书记蒋曦、县招商局局长董长征、县姬村工业园副主任王忠锋等人员陪同考察。

期间,王共伟一行先后考察了东莞市鑫诠光电技术有限公司、东莞富杰精密器械有限公司、东莞市趋势通信科技有限公司。东莞市鑫诠光电技术有限公司是一家专业且专注于LED路灯及方案的生产制造商也是中国最大规模的LED路灯制造基地,主要品牌包括:鸿利光电、雷士照明、雷曼光电、富士康、中航集团等均将这里作为代生产基地。鑫诠光电同时为国内一线手机品牌做壳件精加工和服务,高精度的CNC制造技术获得了华为、oppovivo等国内手机品牌的认可。 

在座谈会上,王共伟一行详细了解企业发展规划及外迁需要的政策。王共伟一行从萧县区位环境、投融资平台、合作意向、招商项目、政策服务等方面全方位推介了萧县,明确了萧县与各企业的合作契合点与新发展机遇,亮出了萧县蓄势发展的优势,传递了萧县与各企业合作的真挚诚意。表示萧县将全力为各项目的推进和建设提供全方位优质的服务,以优良的营商环境、创新实干的干部队伍全力为企业发展壮大保驾护航,确保实现萧县转型跨越发展和企业发展壮大的双赢局面。

此次考察虽然时间很短,但是结识了一批有实力的企业,更和来萧企业家进一步加深了感情,促进企业早日来萧落地投产,为我县精准推进招大引强、有效承接产业转移打开了新的局面。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:097941618 次