肖民召开全县联合治超工作推进会
来源:县治超办 作者:孙峰 发表日期:2018-11-20 浏览次数:1495 次

                                                                       

 11月19日下午,全县联合治理超限超载工作推进会在县政府三楼第二会议室召开。县委常委、副县长肖民出席会议并讲话。政府办、交通、公安、交警、公路、财政、市场监管、国土、法制办、治超办、电力等部门负责人参会。

会议审阅了《萧县进一步加强车辆超限超载联合治理工作实施办法》征求意见稿,各部门负责人发言并提出修改意见。
  肖民指出,我县治超工作环境特殊,任务艰巨,县委、县政府一直高度重视治超工作,通过多部门的努力,连续几年取得了较好的成效,为环境治理和经济社会的可持续发展,保障人民群众生命财产安全做出了贡献。 希望各部门高度重视,继续加强协作,形成执法合力,结合扫黑除恶专项斗争,采取有效手段严管严控超限超载行为,重拳打击带车“黄牛”等黑恶势力,保护全县路桥基础设施完好。

肖民强调,各参加联合治超单位要规范文明执法,要学习借鉴各地先进治理经验,不断提高执法效能和服务水平,逐步解放人力,推进科技化、信息化治超。 

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:097941589 次