县政府召开第26次党组会议
来源:县政府办 作者:文/孙言伟 图/陈战 发表日期:2018-11-19 浏览次数:1051 次

                                                       

11月19日上午,县政府党组书记、县长武戈主持召开县政府2018年第26次党组会议,学习《习近平扶贫论述摘编》,传达贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神。

会议指出,要切实提高政治站位,深学笃用习近平总书记关于扶贫的重要论述,坚持把《习近平扶贫论述摘编》作为案头卷、工具书,认认真真学,原原本本学,联系实际学,深刻领会精神要义,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,为推进全面深化改革各项工作提供了根本遵循。全县各级各部门要深刻领会、全面贯彻习近平总书记的重要讲话精神,紧扣中央、省委、市委决策部署,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,把各项改革任务落实到位。要在抓改革落实上下更大气力,统筹好点和面的关系,找准问题、抓住问题、解决问题。

会上,副县长胡永乐作学习心得交流发言 。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:097941427 次