法律援助进企业
来源:司法局 作者: 发表日期:2018-11-08 浏览次数:370 次

为进一步提高萧县广大企业职工的法律素质,增强职工维护自身合法权益的意识11月8日下午萧县法律援助中心联合公律股、宣教股组织律师一起走进金辰驾校开展了“2018萧县城乡困难群体法律援助宣传月—法律宣传进企业”宣传活动。

工作人员利用悬挂横幅、开展法律知识讲座、发放宣传资料、律师现场解答法律咨询等形式开展宣传。工作人员就广大群众怎样申请法律援助与如何维护自身合法权益等方面的法律法规向企业员工进行了详细讲解,并向职工们发送相关法律宣传手册、宣传纸杯、抽纸、雨伞等宣传资料共计2000余份,现场为五名职工提供了法律咨询。

此次活动不仅有效提升了企业员工运用法律手段维护自己合法权益的意识,同时也进一步提高了法律援助民生工程的影响力,得到大家一致好评。



网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:096618511 次