市县两级组织慰问易地居住离休干部
来源:县委老干部局 作者:孟玉婉 发表日期:2018-11-06 浏览次数:425 次

10月31日上午,市委老干部局科长吕珂、县委老干部局局长代承彦一行对易地居住的萧县籍离休干部进行慰问,为他们送去关心和温暖,并送上慰问信和2000元慰问金。

                                            

每到一处,慰问组成员都详细了解老同志们的身体和生活状况,倾听他们对老干部政策落实方面的诉求,征求老同志对家乡经济发展、城市建设、脱贫攻坚、环境保护等方面的意见建议,并诚心邀请他们在闲暇之余经常回家走走看看,亲身感受家乡的巨大发展变化。

老同志们怀着对家乡无比的留恋和思念之情,由衷感慨道:“感谢家乡父老的深情厚爱,感谢慰问组同志的贴心服务 ”他们纷纷表示会一如既往地关注和支持家乡的发展,尽自己最大所能为党和人民的事业发挥自己应有的力量。

                                            

      临行前,慰问组成员再三叮嘱老同志们一定要保重身体,并谨祝阖家幸福、万事如意!

 

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:096616917 次