关于机关事业单位职工申请公共租赁住房的通知
来源: 作者: 发表日期:2018-11-06 浏览次数:3512 次

 

为解决我县机关事业单位在职职工住房困难问题,根据《萧县保障性住房管理办法》、《萧县公共租赁住房保障实施细则》文件规定,现将机关事业单位职工申请公共租赁住房有关事项通知如下:

一、申请对象:

机关事业单位在职无房职工。

          二、申请条件 :

1、申请人及家庭成员在公共租赁住房所在地无住房,也未租住公有住房。

2、在申请之日前已与公共租赁住房所在地单位签订1年及以上劳动(聘用)合同。

3、缴纳社会保险或住房公积金。

三、申请方式:

申请人向所在单位提出申请,由申请人所在单位根据《萧县保障性住房管理办法》、《萧县公共租赁住房保障实施细则》,将初审符合申请条件且公示无异议的申请人资料统一提交至县房管局保障办。

         特此通知

萧县房地产管理局

2018年116

 

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:096618481 次