陈冲为政府办全体党员讲党课
来源:县政府办公室 作者:李光辉 发表日期:2018-11-05 浏览次数:1015 次

11月2日下午,县政府副县长陈冲在其党组织关系所在的县政府办公室党支部参加支部党员大会,并为全体党员讲了一堂以“党员干部必须守纪律讲规矩”为主题的党课。

陈冲结合自己在工作和生活当中的所思所得,从“为什么要守纪律讲规矩、什么是党的规矩、如何遵守政治规矩等”三个方面用通俗易懂的语言,向党员干部讲了一堂生动鲜活的党课。

陈冲强调,守纪律讲规矩,要做到“五个必须”,即必须维护党中央权威、必须维护党的团结、必须遵循组织程序、必须服从组织决定、必须管好亲属和身边工作人员,并勉励全体党员:一要加强学习,增强学习的主动性。坚持用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,补好精神之“钙”,通过学习提高党性修养和学以致用的能力,做好决策服务。二要牢固树立大局意识,立足大局、反映大局、围绕大局、统筹大局,进一步提高抓落实的能力和水平,把各项工作落实到位。三要始终把党的政治纪律政治规矩挺在前面,用党章党规规范一言一行,以反面教材警醒,防微杜渐,摆正“三观”,做政治过硬的表率,始终保持良好的精神状态提升工作效率、提高服务水平。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:096617910 次