县政府召开第28次常务会议
来源:县政府办 作者:孙言伟 发表日期:2018-10-31 浏览次数:1332 次

       

      10月30日上午,县长武戈主持召开县政府第28次常务会议。

会议集体学习了《中国安徽省委办公厅关于印发<贯彻落实党中央重大决策部署不力责任追究办法(试行)>的通知》。会议强调,要认真学习、严格执行《贯彻落实中央重大决策部署不力责任追究办法(试行)》,充分发挥责任追究的警示和震慑作用,教育和引导广大党员干部树牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保党中央政令畅通、决策落地生根。要坚持严管与厚爱相结合、惩戒与教育相结合,强化对党员干部的日常管理和监督,用足用好监督执纪“四种形态”特别是第一种形态,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

会议听取了县交投公司关于发行公司债相关事宜的汇报,审议并原则通过《萧县农村人居环境整治三年行动实施方案(审议稿)》《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见(审议稿)》《萧县财政专项资金管理办法(审议稿)》。

      县政府领导孙洲、侯传宇、胡永乐、陈冲、蒋曦及县政府党组成员郑彪、张颂军出席会议,县政协副主席郑玉锦应邀列席会议,县直相关单位负责人参加会议。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:096617247 次