县政府召开第23次党组会议
来源:县政府办 作者:孙言伟 发表日期:2018-10-31 浏览次数:1089 次

          10月30日上午,县政府党组书记、县长武戈主持召开县政府2018年第23次党组会议,通报2017年以来县政府巡视巡察反馈问题整改任务清单,开展《中国共产党纪律处分条例》学习研讨并进行知识测试,听取党组成员“三查三问”自查自纠汇报。

会议指出,要进一步提高政治站位和政治觉悟,认真对照整改任务清单,全面压紧压实责任,按照“即知即改、立行立改、全面整改、长期坚持”的要求,紧盯问题不放,坚持标准不降,确保力度不减,切实把巡视反馈问题彻底整改到位、长期坚持到位。

会议要求,一要旗帜鲜明讲政治。要紧扣一个思想,做到两个坚决维护,树牢“四个意识”,始终做到对以习近平同志为核心的党中央无比信赖、绝对服从、令行禁止。二要旗帜鲜明严纪律。各位党组成员要以身作则、素行教民,紧扣新《条例》“三个重点”“四种形态”“五处纪法衔接”“六个从严”“七个有之”和“八种典型违纪行为”,切实让政府系统党员干部习惯在受监督和约束的环境中工作、生活。三要旗帜鲜明强担当。县政府党组旗帜鲜明讲政治、严纪律,最大的着力点就是要强化发展担当,坚持知行合一、学以致用,指导实践发展。各位党组成员要结合各自分管领域,对对表,加把劲,确保完成年度经济增长目标和各项重点任务,为全年工作划上圆满句号。

会议还传达学习了市委办《关于进一步深入学习宣传曾翔同志先进事迹的工作方案》。

      县政府党组成员孙洲、肖民、侯传宇、胡永乐、陈冲、蒋曦、郑彪、张颂军出席会议。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:096616906 次