两省三地围剿助攻 超限车辆无路可逃
来源:交通局治超办 作者:孙峰 发表日期:2018-09-13 浏览次数:411 次

        经过几轮集中打击后,我县境内超限超载现象有明显好转,但随着砂石价格不断看涨,受高额利益趋势,部分边界区域超限现象又有抬头趋势,随着中秋、国庆双节临近,为保障全县道路桥梁和人民群众生命财产安全不受威胁,必须勒住超限超载的缰绳。

9月12日夜,治超办组织永城、砀山边界大规模联合治超行动。接到行动通报后,永城市执法局、砀山县治超办等兄弟部门的立即响应,为我方行动大力助攻,分别在各自辖区道路投入执法力量布控,配合查堵青龙至陈官庄、石林至永城、大屯至芒山、林楼至永城、黄口至砀山等边界区域入境通道,对超限车辆形成铁幕般的围挡,多台超限车辆无缝可钻又无法进退,纷纷被我县治超队伍拦截。

行动当晚,动用执法车辆5台,特警、交警、路政、运管执法人员40余名,共查获超限车辆11台,其中车货总重超75吨3台,涉嫌改装车1台,货物扬撒车辆2台。

     通过两省三地统一行动,有效打击了恶意超限超载行为,再次打开了皖豫省界、县区边界联手治超新局面。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:093866437 次