萧县召开省第一环保督察组第五批转办信访案件交办会
来源: 作者: 发表日期:2018-09-13 浏览次数:336 次

 

910日,萧县召开省第一环保督察组转办信访案件交办会,向责任单位交办省环保督察组交办的案件。县环保委办公室主任李兴振主持会议,第五批交办案件责任单位负责人参加会议。

99日,安徽省第一环境保护督察组向我县转交了生态环境保护方面第五批信访案件4件,按责任单位划分:县住建局1件、县经济开发区2件、杨楼镇1件;按污染类型分:噪声污染1件、水污染2件、其他类1件。

李兴振要求各责任单位要按照省督察组督办要求,要进一步提高政治站位,切实履职担当,坚决杜绝麻痹大意思想,进一步强化责任分解,细化责任分工,明确时限和责任人,对标抓整改落实,确保整改工作取得实实在在的效果。

截至目前,省督察组共向我县交办各类问题30件,所有信访件已全部交办到位,各乡镇各部门正在办理中。

 

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:093866579 次