萧县:“五对照五查摆”打好节前“预防针”
来源:宿州市人民政府网 作者: 发表日期:2018-09-12 浏览次数:1917 次

中秋、国庆临近,萧县纪委开展以“五对照五查摆”为主要内容的突出问题专项整治行动,着力守好重要时间节点,打好“预防针”,严防“四风”问题发生。

对照安排部署再查摆。对照贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,查摆是否结合“讲严立”专题警示教育,持续开展贯彻落实中央八项规定精神及实施细则宣传教育等。

对照制度建设再查摆。对照“严实深细”要求,查摆是否规范“三公”经费管理、公车管理、公务接待和办公用房管理,以及采取措施精简会议、精简发文等。

对照制度执行再查摆。对照巡视巡查反馈,查摆是否存在“酒桌办公”、超标准、超陪餐人数、同城接待、相互宴请等问题。

对照监督检查再查摆。对照全面从严新形势,查摆是否综合运用明察暗访、专项检查、信访核查等方式加大监督检查力度。

对照监督执纪再查摆。对照纪检监察体制改革,查摆是否存在违反中央八项规定及实施细则精神监督执纪空白点等问题。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:096616921 次