龙城镇综合文化站举办书画笔会活动
来源:龙城镇 作者: 发表日期:2018-08-09 浏览次数:413 次

 

近日,在龙城镇综合文化站书画创作室,来自龙城镇书画协会会员、龙城镇书画爱好者二十多人参加了此次书画笔会活动。

在一天的笔会活动中,所创作的书画作品主题鲜明,风格多样,体类齐全,笔意清新,创作人员以笔墨抒意,以书言志,以画寄情,创作60余幅书画作品。作品中,有的大气磅礴,直抒胸臆,有的匠心独具,舒缓细腻,有的隽秀飘逸,轻盈洒脱,凝聚着书画创作人员对幸福生活的赞美和对祖国繁荣富强的美好祝愿,表达了全镇人民干部群众的喜悦心情,充分展示出他们不忘初心跟党走,歌颂华夏盛世,向往小康社会,共筑中国梦的美好祝愿。此次笔会活动也为我镇广大书画爱好者搭建一个展示自我才华的舞台,给他们提供一个相互学习、相互交流的机会。

在今后的工作中,该镇将以此次笔会为起点,积极组织开展多种形式的书画笔会交流活动,倡导“以书画为媒体,以文化为导向,以道德为根本”的方针,致力于中华传统文化的传承,为践行社会主义的核心价值观,繁荣中国文化事业,发展传统文化产业做出贡献。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:091845760 次