马群到王寨镇吴河涯村调研扶贫工作
来源:王寨镇 作者:姜肖晴 发表日期:2018-08-09 浏览次数:1051 次

 

8月9日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任马群深入王寨镇吴河涯村张平楼自然村调研脱贫攻坚工作。采取全覆盖走访贫困户、随机走访一般农户的方式,深入开展调研走访。

每到一户就与群众拉家常、谈政策,了解生产生活状况、查看居住环境、询问镇村扶贫工作开展情况、了解群众对驻村工作队及帮扶人工作满意度等。走访途中,不断询问吴河涯村“三清四拆”、农村环境整治等工作开展情况。马群语重心长地说道:“要把群众的生活放在心上,用好国家政策,切实改善困难群众生活、改变村容村貌,只要群众满意了、生活舒心了,咱们的努力也就值得了”。

走访结束后,在吴河涯村部召开座谈会,吴河涯村“两委”干部、驻村工作队参会。马群听取吴河涯村脱贫攻坚工作、农村环境整治、“三清四拆”、低保扩面等工作开展情况汇报,与镇村干部、驻村工作队深入交谈,了解当前扶贫工作中遇到的困难,听取意见建议。

马群强调,吴河涯村作为今年出列村,且正在打造安徽省“美丽乡村”,更要高标准、严要求扎实开展基础工作,以各级检查反馈问题为契机,举一反三,对标准、找差距,推进脱贫攻坚工作再上新台阶。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:091845826 次