萧县市场监督管理局慰问杨楼镇驻村扶贫工作队员
来源:萧县市场监督管理局 作者:王平超 发表日期:2018-08-09 浏览次数:410 次

为进一步夯实扶贫工作基础,切实加强扶贫力度,激励萧县市场监管局驻村扶贫工作队员更好地在脱贫攻坚和乡村建设一线建功立业。8月9日上午,王汉银、吴义军同志一行,代表萧县市场监督管理局党组,来到杨楼镇走访慰问11名萧县市场监管局驻村扶贫工作队员。
    杨楼镇政府领导得知此事高度重视,杜庆军镇长立即安排杨楼镇第一扶贫书记耿海清同志陪同市场监管局代表,逐村慰问驻村扶贫工作队员。代表们每到一村,向驻村扶贫工作队员带来了市场监管局党组为其准备的防暑降温的慰问品,并强调“在近期持续高温的环境下工作,要注意防暑降温,要克服不利因素,以饱满的工作热情和良好的精神状态投入到脱贫攻坚工作中去。”
    驻村扶贫工作队员分别向市场监管局代表和镇领导汇报了2018年扶贫工作开展的举措和成效,以及工作中存在的困难和问题。耿书记表示,对工作队员们提出的问题将及时向上级有关部门反映。希望工作队员持续深入扎实推进扶贫工作,以决战决胜的决心打好打赢脱贫攻坚战。
    驻村工作队员和村干部对市场监管局代表和镇领导此次慰问非常感动,纷纷表示将坚守在脱贫攻坚第一线,尽心竭力做好驻村各项扶贫工作。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:091845702 次