萧县人社局开展“讲严立”专题警示教育暨行风建设学习活动
来源: 作者: 发表日期:2018-08-09 浏览次数:361 次

8月6日,县人社局组织机关全体党员干部开展“讲严立”专题警示教育暨行风建设学习活动,局党组成员均以普通党员身份参加学习。

会议首先带领大家全文学习了人社部党组书记、部长张纪南在人社系统行风建设电视电话会议上的讲话及县委书记王共伟在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育党课报告会上的讲话。并组织广大党员干部对标专题警示教育“六聚焦六整肃”,结合转方式、转作风、提效能、铸行风,进行充分讨论交流。

大家纷纷表示,要进一步提高政治站位,充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重要意义,严格按照“讲严立”专题警示教育要求,对照党章党规党纪,坚持“三严三实”,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,做到“五个纯粹”,持续优化人社系统政治生态。紧贴上级要求,紧贴部门实际,紧贴群众需要,以优良的党风政风推动铸就优良的作风行风,推动人社对外办理事项更加方便快捷,让服务对象办事更加透明高效、舒心顺心,不断增强人民群众的获得感和幸福感。


 


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:091845703 次