萧县供销社运用“第一种形态”开展廉政谈心谈话
来源:萧县供销社 作者:马嫣然 发表日期:2018-08-08 浏览次数:320 次

 

为扎实推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,萧县供销社于8月6日举办谈心谈话提醒活动,及时了解掌握党员干部的思想动态、工作表现、学习状况、廉洁行为,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,使党风廉政建设工作落到实处。

谈心谈话活动由党组书记陆清化同志同各股室主要负责人开展,既谈工作问题、也谈思想问题,既谈自身差距、也提醒对方存在的不足。谈话的同时也征集了对县社班子成员在忠诚意识、纪律观念、作风修养,履行“一岗双责”等方面的意见建议。

此次谈心谈话,不仅用好、用活了监督执纪“第一种形态”,使挺纪在前成为工作常态,筑牢县社全面从严治党第一道防线,更沟通了思想,营造了良好氛围,为开好专题民主生活会打下了良好基础。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:091845699 次