萧县审计局进点萧县水利局开展任期经济责任审计
来源:萧县审计局 作者:赵影 发表日期:2018-08-08 浏览次数:262 次

 

近日,萧县审计局于萧县水利局会议室组织召开了县水利局党组书记、局长吴信仁任中经济责任审计工作进点会,被审计单位中层以上干部及审计组成员参加了会议。会议由萧县审计局副局长王世干主持。

进点会传达了县委组织部委托审计通知书、宣读了审计通知书。王世干同志介绍了经济责任审计的目的、意义和内容,就相关工作进行了要求。一是审计组要强化程序意识,严格按照实施方案和相关规定严谨细致、规范操作、实事求是、全面客观公正地进行审计和评价;二是严格遵守审计“八不准纪律”和各项廉政纪律,做到文明审计、廉洁审计;三是被审计领导干部及相关人员要积极配合审计工作,及时提供真实、完整的资料,确保审计组能真实全面地对被审计领导履职情况作出客观公平的评价,按时完成审计任务。

萧县水利局局长吴信仁表示将积极配合审计工作,严格按照审计组的要求及时提供真实完整的资料和数据,做到不瞒不漏不错,针对审计中发现的问题,正确认识、及时整改、不推卸责任、不回避矛盾。并将以此次审计为契机,进一步规范本单位资金管理、项目建设管理工作,不断优化内控制度,提高财务管理水平和项目建设管理水平。


 


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:091845711 次