县政府召开第15次党组会议
来源:县政府办 作者:朱森 发表日期:2018-08-06 浏览次数:1115 次

 

    8月6日上午,县政府党组书记、县长武戈主持召开县政府2018年第15次党组会议。

会议集中观看了警示教育视频《失控的自由人》,传达学习县纪委县委组织部关于“讲严立”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知和省委相关文件,研究并通过县政府党组专题民主生活会方案(草案),听取巡视巡察反馈问题整改情况,通报上半年县政府党组党建、意识形态、党风廉政建设及反腐败工作,安排下步工作并开展集体廉政谈话。

会议指出,开展“讲严立”警示教育专题民主生活会,是建设党内政治文化、严肃党内政治生活、净化党内政治生态的必然要求,县政府党组成员要切实提高政治站位,联系自身实际,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,严肃认真对照检查。

会议要求,全面加强县政府党组落实党建、意识形态、党风廉政建设及反腐败工作的主体责任,全面推进从严治党管党。针对巡查反馈问题,要严肃履职尽责,认真研究分析,强化整改督查、做到件件有着落,确保问题彻底整改到位,清仓见底不反弹。要规范严肃扛起党内政治生活的领导责任,过好双重组织生活。要突出工作重点扛起萧县稳定发展责任,统筹推进脱贫攻坚、环境保护、信访维稳、农村环境整治等重点工作任务落实。

武戈在集体廉政谈话时强调,观看警示教育视频《失控的自由人》是按照“讲严立”专题警示教育要求,开展的用身边事教育身边人活动,是对“讲严立”专题警示教育的深化和推进。要深刻汲取教训,警钟长鸣,进一步增强廉洁自律意识和拒腐防变能力。各位党组成员务必要慎独、自律、知敬畏,习惯在监督和纪律约束下开展工作、做好工作。坚持以身作则、率先垂范,公正严明,保持勤政廉洁的公仆本色,带头抓好服务型政府建设。

会议还研究了其他事项。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:091845705 次