全县7月份工作任务调度会暨扶贫开发领导小组第十五次(扩大)会议召开
来源:萧县发布 作者: 发表日期:2018-08-03 浏览次数:1079 次

      7月31日下午,全县7月份工作任务调度会暨扶贫开发领导小组第十五次(扩大)会议在县会议中心二楼会议室召开。县委书记王共伟主持会议,县委副书记、县长武戈安排部署工作,县四套班子负责同志出席会议。

 王共伟指出,全县上下要坚持问题导向,提升发现问题的敏锐、正视问题的清醒、解决问题的自觉,全力做好下半年各项重点工作,确保完成年度目标任务。

 王共伟要求,要树牢政治意识,始终把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,严格执行中央和省市县各项决策部署,不折不扣完成各项目标任务;要树牢时间意识,明确时间节点,理清工作思路,突出工作重点,压实工作责任,加快工作进度,确保按时保质保量完成各项工作任务;要树牢责任意识,严格按照县委、县政府提出的“坚持成绩清零,最终达到问题清零”的要求,担当尽责,干事创业,造福全县百姓。

 王共伟强调,干部问题是所有问题的决定因素,要不断激励广大党员干部新时代新担当新作为,进一步转变干部思维思想,端正工作态度,创新工作方式方法,增强应对复杂局面能力,全力以赴投入工作,扎实推进“四创”萧县建设,全力冲刺全省第一方阵,不断开创现代化五大发展美好萧县建设新局面。

   武戈要求,要客观看待成绩和不足,科学制定强有力的工作措施,确保时序进度不落后,全市位次争第一,齐心协力大干三季度,坚定信心保全年;要坚定抓发展定力,持续扩大有效投入、加强园区建设、注重城市建设,促进全县经济社会又好又快发展;要取得扶贫、环保攻坚战的全面胜利,统筹推进脱贫攻坚、信访维稳、农村环境整治等重点工作开展,圆满完成各项目标任务,确保全县大局和谐稳定。      会上,县委副书记李芳茹安排部署了脱贫攻坚、信访维稳、农村环境综合整治等重点工作;县政府副县长胡永乐宣读了《关于萧县示范村示范户创建工作检查情况的通报》和《关于扶贫资金分配意见的报告》;书面审议了相关文件;相关单位进行了表态发言;与会人员共同观看了效能建设专题片。同时,会上还进行了各乡镇、县直各单位2017年度目标管理考核评价评议。(李兰凯  李欣)

 

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:091845767 次