我县召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育党课报告会
来源:县委办 作者:刘站 发表日期:2018-08-02 浏览次数:1054 次

    7月30日下午,“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育党课报告会在县委常委会议室召开。委书记王共伟主持会议并作专题党课报告。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,通过鲁炜案等反面典型,警醒广大党员干部始终把牢忠诚的“总开关”、纪律的“安全阀”、政德的“检视器”,为扎实推进“四创”萧县建设提供坚实的政治保证

    王共伟指出,要始终保持对党忠诚的赤心。要对党忠诚,坚定党的信仰,执行党的决策,维护党的权威,做党的忠诚卫士;要对人民忠诚,坚持以人民为中心的发展思想,牢记党的根本宗旨,紧紧依靠人民,始终保持与人民群众的血肉联系;要对事业忠诚,切实增强事业心,真正提高能力本领,不断锤炼优良作风,努力在新时代实现新担当新作为。

    王共伟要求,要始终保持严守纪律的铁心。要坚持个性服从党性,当个性与党性产生矛盾时,个性必须服从党性,要用党性管住个性;要坚持小我服从大我,当小我碰撞大我时,要少计较个人得失,少考虑小我,多想想大我,舍小家顾大家;要坚持私心服从公心,经常学会反省,经常跟自己作斗争,战胜自己的私心,永远向无私境界迈进。

    王共伟强调,要始终保持勤立政德的德心。要讲廉洁,算清账,知敬畏,坚决守住底线,做一个廉洁奉公的共产党员干部;要树品德,多修自己的个人魅力和人格品行,争做德才兼备、以德为先的共产党员干部;要敢担当,善作为,坚持从县委常委班子做起,各级领导干部都要身先士卒、以上率下,倍加珍惜机遇,倍加珍惜时间,倍加努力奉献,携手把萧县变得更强更富更美更好。

    县四套班子负责同志,县“讲严立”专题警示教育协调小组及办公室负责同志,相关单位党组(党委)负责同志,委办公室党支部党员代表参加会议。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:091845750 次