蒋曦主持召开2018年经济工作“六个十”工程工业类项目调度会
来源:经济工作“六个十”工程办公室 作者: 发表日期:2018-07-20 浏览次数:1937 次
                                                   

718下午,县政府副县长蒋曦主持召开2018年经济工作“六个十”工程工业类项目调度会。

会议首先听取了经济工作“六个十”工程办公室对食品工业园三嘉粉丝项目,食品工业园园区新建标准厂房工程项目,格派新能源年产5000吨三元正极材料一期项目,萧县仓储物流中心,安徽御璟陶瓷5个项目的整体情况,相关责任单位就项目存在问题及下一步工作打算分别作了汇报。

蒋曦强调,一是明确任务,压实责任。项目推进过程中遇到的重难问题,由责任单位梳理汇总,交由相关职能部门及时解决,各单位不得推诿扯皮,要齐抓共管,落实责任,挂图作战,盘点销号,确保项目有力有序高效推进。二是强化要素保障,全力加快建设。对于资金问题,开发区安排民基公司加大融资力度;对于环评问题,在政策准许范围内,如目前能够办理涉气的环评,有关园区抓紧与环保局对接,尽快办理前期工作;对于土地问题,各园区按照轻重缓急,切实梳理摸排高质量、能落户的项目,提高土地利用率,对于供而未用的土地,迟迟不能开工的项目,需收回土地指标并调整给急需建设的高质量的项目。三是切实推进招商引资项目落地建设,为明年“610”项目打下基础。责任单位要深刻认识到项目等不起、发展慢不得的严峻形式,今年的项目不仅要切实推进,明年的项目也要提前谋划,抓招商就是抓项目建设,只有项目真正落地招商引资才能见实效,项目建设才能有保证。

县发改委、龙城镇,县环保局,县招商局,经济开发区,食品工业园,萧泉工业园,循环工业园,轻化工业园,张江萧县高科技园等单位主要负责人参加会议。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:091845799 次