萧县文化市场综合执法大队约谈无证文化场所
来源:县文广新(旅)局 作者:刘龙 发表日期:2018-07-12 浏览次数:479 次


7月12日上午,萧县文化广电新闻出版局文化市场综合执法大队对城区无证经营(许可证办理中)的文化娱乐场所业主进行约谈。

约谈会上,执法人员首先带领经营业主学习了文化市场黑名单管理办法和文化、娱乐场所的相关法律、法规,宣讲了消防法规和警示案例。执法人员从树立安全意识、守法经营、立行立改三个方面对业主进行了约谈,提出了具体要求,要求经营业主未取得相关证照之前不得擅自开展经营活动。

本次约谈会,是县文化市场综合执法大队认真贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的工作要求,本着“一手抓繁荣、一手抓管理”工作方针,首次采取约谈监管模式,对相关业主下达了《行政约谈通知书》。下一步,萧县文化市场综合执法大队将加大文化市场监管,进一步规范文化市场秩序,着力营造公平、有序、和谐的文化市场环境。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:093872866 次