萧县举办避孕药具服务管理培训班
来源:卫计委 作者:孟德峰 发表日期:2018-07-12 浏览次数:355 次


为了认真贯彻落实省、市有关药具管理工作的方针、政策,做好避孕药具免费发放和优质服务,努力实现避孕药具发放全覆盖,确保育龄群众获得安全、有效、适宜、优质的避孕节育服务,7月5日在县妇幼保健院6楼会议室举办了萧县避孕药具服务管理培训班。

县卫计委领导非常重视此项公共卫生服务项目工作,特邀请了市药具站站长崔晓葵为本次培训前来授课。此次培训除了药具业务知识的学习外,崔晓葵站长还针对免费避孕药具工作列入国家基本公共卫生服务项目作了详细的解读并提出了新形势下药具工作的具体要求。

全县乡镇卫生院药具员以及药具咨询发放人员参加了本次培训。通过此次培训,让学员更好地掌握专业知识、提高服务水平,为提升我县对此项国家基本公共卫生服务项目的服务水平起到了积极推动作用。



网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:090175206 次