宿州市园林局为青龙镇捐赠环卫车辆
来源: 作者: 发表日期:2018-07-10 浏览次数:440 次

作为青龙镇路口村帮扶单位,宿州市园林局74日在青龙镇路口村举行助力“三大革命”活动环卫车捐赠仪式。 市园林局捐赠2洒水车和2垃圾运输车,为建设清洁美丽的路口村积极贡献力量。

园林局范厚旭局长在讲话中表示,“今天,我们在这里捐赠环卫车,一方面是贯彻落实中央扶贫工作会精神,另一方面是以实际行动来支持路口村美丽乡村建设为打赢脱贫攻坚战发挥重要作用。

 市园林局自从与青龙镇路口村结对帮扶后,充分发挥后援单位职能作用,积极推进相关工作开展与落实,分别在人力、物力、财力上全力支持。下阶段,宿州市园林局还将根据青龙镇的实际需求,继续深化对路口村的帮扶工作,将定点帮扶工作落到实处,为促进路口村的发展提供切实帮助。

市园林局的关心支持增强了农民群众参与“美丽路口,清洁乡村”建设的信心和决心,大家表示将积极搞好村中环境卫生,共同美化、净化家园,为打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。 (青龙镇汪婷婷)

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:090478918 次