萧县卫计委机关党支部赴淮海战役双堆集烈士陵园接受党史与党性教育
来源:卫计委 作者:谢恒 苏利 发表日期:2018-07-09 浏览次数:356 次


   在中国共产党成立97周年之际,7月2日,萧县卫计委机关党支部党员30余人,在支部书记贾敬坤的带领下,到淮北市濉溪县淮海战役双堆集烈士陵园进行党史与党性教育,瞻仰英雄事迹,弘扬革命精神。

淮海战役双堆集烈士陵园,位于淮北市濉溪县双堆集南面,为安徽省首批爱国主义教育示范基地。

首先,支部党员们在“淮海战役烈士永垂不朽”纪念碑前,重温入党誓词,再次庄严宣誓,坚定入党初心,牢记入党使命。

随后,在讲解员的指引下,支部党员走进纪念馆,仔细听、认真看、用心记。馆内的沙盘、图片、文字等,把支部党员拉回到中国共产党人为了人民幸福在炮火连天中不畏牺牲、勇往直前的如歌岁月,支部党员们在思想上受到极大震撼、在精神上受到革命洗礼。

前人栽树,后人乘凉,支部党员在参观后纷纷感慨今天幸福生活来之不易,要更加珍惜。不忘初心、牢记使命,作为党员,更要铭记党的奋斗历程、奋斗目标,不怕困难、不畏牺牲,把革命前辈们的精神发扬光大,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(萧县卫计委 谢恒 苏利)


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:090478398 次