2018年萧县乡村学校少年宫文艺汇演在赵庄镇中心小学举行
来源:县教体局 作者:张侃 发表日期:2018-07-10 浏览次数:270 次

  近日,2018年萧县乡村学校少年宫文艺汇演在赵庄镇中心小学举行。全县23所乡村学校少年宫选送的25个节目参加了汇演,400余名师生观看了演出。
      

 

 

 
       本次文艺汇演节目形式多样、参与面广,全县各个乡镇少年宫都选派了节目参加汇演,参演学生350余名。很多节目都是师生根据自己的校园生活进行的原创作品,孩子们不仅用优美的歌声、婀娜的舞姿、真情的表演展示了全县乡村学校少年宫建设的喜人佳绩,而且也用蓬勃向上的朝气和灿烂的笑容,展现了全县广大少年儿童的精神风貌以及努力向上的正能量。经评委现场评分,分别评出一等奖4名、二等奖8名、三等奖13名,对获奖单位颁发了奖牌。
      近年来,我县乡村学校少年宫依托农村中小学校现有的场地、教室和设施,依靠教师和志愿者进行管理,充分利用校内外资源,广泛开展各种兴趣活动,成为广大中小学生课余时间和节假日的公益性活动场所。此次由中共萧县县委宣传部、县文明办、县教体局共同主办,赵庄镇中心学校、赵庄镇乡村学校少年宫承办的文艺汇演,就是对全县乡村学校少年宫项目建设成果的一次检阅和展示,以此带动全县乡村学校少年宫活动的深入开展。



网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:090478383 次