我县召开县委理论学习中心组6月份集中学习(扩大)会议
来源: 作者: 发表日期:2018-06-28 浏览次数:664 次

        627日,中共萧县县委理论学习中心组6月份集中学习(扩大)会议在县会议中心二楼会议室召开。县委书记王共伟主持会议并讲话。

王共伟强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心的发展思想,始终维护好人民群众的根本利益,做到抓发展、抓稳定两手都要硬,以稳定保发展,以发展促稳定,为加快建设现代化五大发展美好萧县营造良好的社会环境。

王共伟要求,全县上下要高度重视市际交叉互查工作,切实提振精神,精心组织,周密部署,真正严实作风,严守纪律,踏踏实实做好工作,最终达到问题清零目标。要认清信访工作形势,始终高度警醒,认真落实信访职责,明确工作重点,及时解决群众合理诉求,妥善解决矛盾纠纷,切实把问题解决在基层、把人员稳定在当地。要高度重视环保工作,充分认识环保工作的重要性,切实认清环保形势的严峻性,提高环保工作使命感和责任感,强化责任追究,真正抓实抓好环保各项工作。要坚持统筹推进项目建设,夯实工作责任,把握时间节点,对标工程质量,保质保量按时完成任务目标,不断推动县域经济高质量发展。

王共伟指出,全县各级干部要进一步解放思想,坚决摒弃传统思维观念,做到在其位谋其政,确保会干事、能干事、干成事,坚持一切用成绩和实绩向人民负责、向萧县负责,为实现“四创”萧县建设、冲刺全省第一方阵目标不懈努力奋斗。

会上,县委副书记李芳茹传达学习了《省委书记李锦斌在省委专题会议上的主持讲话》和《李建中同志在宿州汇报会上的讲话(摘要)》;县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长陈瑾传达学习了《省委书记李锦斌在省委常委专题民主生活会结束时的讲话学习提纲》;县委常委、县纪委书记、县监委主任马群传达学习了《关于我省2017年度违反保密法律法规案件查处情况的通报》文件;会议还书面学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《省委书记李锦斌在萧县利辛调研座谈会上的讲话》。

县四套班子负责同志,县公安局局长、县检察院检察长、县法院院长出席会议。各乡镇党委或政府主要负责同志、县脱贫攻坚十大工程牵头单位主要负责同志参加会议。


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:093941918 次