副县长陈冲检查安全生产工作
来源:萧县安全生产监督管理局 作者:胡波 发表日期:2018-06-13 浏览次数:651 次

    为深入贯彻落实市、县安委会2018年第二次全体会议精神,抓好重点行业领域安全生产检查和隐患排查整治工作。6月13日,副县长陈冲带队,对危险化学品领域重点企业开展实地检查,县安监局主要负责人陪同检查。
    陈冲一行首先来到萧县顺源烟花爆竹储存仓库,现场听取了负责人的工作汇报,查看了出入库记录,并对库区进行全方位的实地检查。在欣达危险品运输有限公司,陈冲听取了企业负责人关于危化品运输车辆及驾驶人的管理制度、工作措施情况的汇报,并对下一步危险品运输工作提出要求。
    陈冲叮嘱企业负责人,6月份是全国“安全生产月”,今年安全月的主题是“生命至上,安全发展”, 作为生产经营单位,要树立以人为本的思想,正确认识到只有安全,才能发展,要牢固树立安全生产“红线”意识,严格落实安全生产主体责任,始终把安全生产放到首位,以高度的责任心,全力以赴做好安全生产工作,为全县安全生产形势持续稳定贡献力量。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:091832315 次