李芳茹赴孙圩子乡调研指导工作
来源: 作者: 发表日期:2018-06-12 浏览次数:529 次

近日,县委副书记李芳茹在孙圩子乡党委书记吴征岗和乡长李秀荣陪同下深入程蒋山村徐双楼村等地,就环境整治、秸秆综禁工作进行实地调研指导。

在实地查看程蒋山黄庄自然村的环境整治现场后,李芳茹指出农村环境整治工作,发挥党组织战斗堡垒作用和党员干部示范带动作用,进一步发动群众、组织群众,让党员群众积极参与到村级的各项重点工作当中。要在尊重民意的基础上,在“清”“拆”上下功夫,做到量力而行,尽力而为,确保按期完成“三清四拆”工作。

随后,李芳茹又到徐双楼村看望慰问了坚守在综禁工作一线的驻村工作队员李芳茹要求:充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献精神加大巡查督查力度,确保不留“死角”二要及时消除隐患结合农村环境整治工作,及时清理已收秸秆,特别是对路面零散秸秆的清理,切实消除焚烧隐患要积极组织群众抢收抢种。要抓住当前有利天气时机,立足于“抢”,鼓励和引导群众转变传统收种观念,积极组织群众抢收抢种,确保我县今年午季综禁工作圆满完成。(张晓亮)

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:095413171 次