县政府召开第11次党组会议
来源: 作者: 发表日期:2018-06-12 浏览次数:640 次

 

6月11日上午,县政府党组书记、县长武戈主持召开县政府2018年第11次党组会议,学习贯彻杨军同志在市政府第一次廉政工作会议上的讲话精神,学习省纪委《关于四起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题的通报》和中共萧县县委印发的《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想若干规定》。

会议指出,全面落实廉政工作新任务,要深化“放管服”改革,不断推进放权减权、制权限权,持续优化服务;要规范权力运行,突出依法行政,规范政府决策,强化政务公开;要严格“三资”管理,严管公共资金,规范资源交易,管好国有资产,深化审计监督;要坚决惩治腐败,保持高压态势,严惩基层腐败。各部门要深刻领会廉政工作新要求,加快建设担当政府、服务政府、法治政府和廉洁政府,以反腐倡廉、勤政为民的新成效,促进全县经济社会高质量发展。

会议强调,要以通报的典型问题为警示,进一步加强作风建设,坚决刹住扶贫领域形式主义、官僚主义歪风,推进脱贫攻坚决策部署落地生根,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

会议指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益,是当前和今后一个时期全县各级党组织和广大党员干部的首要政治任务,也是增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的实际举措。会议强调,各级领导干部要结合本职工作深入学习领会。要把握精髓、抓住根本,深入理解和掌握贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,特别是辩证思维、历史思维、系统思维和底线思维等思维方式,不断提高我们的思想理论水平和实际工作能力,努力开创现代化五大发展美好萧县建设新局面。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:089193926 次