杨洪军调研指导圣泉乡秸秆综禁工作
来源: 作者: 发表日期:2018-06-08 浏览次数:891 次

    6月7日上午,县政协主席杨洪军在县政协秘书长程龙、圣泉乡党委书记、乡长武洲陪同下到圣泉乡单楼村调研指导午季秸秆综禁工作并看望驻村扶贫、综禁工作队员,为驻村扶贫、综禁工作队员送来纯净水等慰问物品。

在单楼村会议室,杨洪军认真听取了驻村工作队长许新征对单楼村小麦收割、秸秆综禁工作及环境治理情况的汇报,并对单楼村驻村扶贫、综禁工作队员不怕苦、不怕累,坚守岗位,履职尽责和秸秆综禁工作取得的成效给予了充分肯定。

杨洪军指出,当前午季综禁工作到了最关键时期:一要利用有利天气,着力抢收抢种,加快收割进度;二要加大督查巡查力度,坚持24小时严防死守,不留死角,坚决杜绝隐患;三要把秸秆综禁工作和环境治理有机结合起来,相互促进,要打造一个精品村,创出特色,树好品牌;四要进一步结合村情理清工作思路,做好规划,完善“双基”建设,更好的为群众服务。

 杨洪军希望单楼村全体扶贫、综禁工作人员要凝心聚力,苦干实干,以更扎实的作风、更有力的举措、更负责的态度,打好这次综禁工作“战役”,保护好环境,要坚决做到“不着一把火,不冒一股烟”,为实现“零火点”目标任务,打造碧水蓝天优美舒适的美好环境。             


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:093866669 次