北京泛华集团来萧县投资考察
来源: 作者: 发表日期:2018-05-18 浏览次数:1904 次

    5月15日至16日,北京泛华集团副总裁杨年春一行来我县进行投资考察。

  考察团先后考察了凤北新城、黄河故道园艺场、城市规划展览馆、张江萧县高科技园之后,于16日下午在张江萧县高科技园一楼会议室召开座谈会。县委书记王共伟、县委副书记李芳茹、副县长胡永乐等县领导出席座谈会,县招商局及相关乡镇、单位负责人参加会议。

  王共伟指出,近年来,萧县牢固树立发展理念,深入实施新型工业化、深度城镇化“双轮驱动”,不断激发和挖掘发展潜力,助推县域经济快速健康发展。他表示,泛华集团来萧考察对我县的一种肯定与信任,我们将以此次考察交流为契机,进一步科学规划新型城镇化建设和乡村战略的实施,相信泛华集团的大力支持下,我县县域经济发展必将实现新的跨越式发展!

  座谈会上,杨年春对公司情况进行了详细介绍,并高度评价了萧县的投资环境,同时期待与萧县进行合作,实现共赢。

  据介绍,北京泛华集团中国新型城镇化的创新领跑者,以打造城镇化投资和服务全产业链集团为发展使命,形成了城市发展、城市建设、城市投资运营和海外发展四大主营业务版块。在国内外拥有大量城市系统投资发展建设的成功实践案例,并已发展成为为城市提供系统解决方案的投资运营商和建设服务商,是国家智慧城市产业要素聚集专项试点企业

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:097922285 次