丁勤华到丁里镇许堂村调研脱贫攻坚工作
来源:丁里镇驻村工作队 作者:马涛 发表日期:2018-05-16 浏览次数:784 次

  5月15日上午,县委常委、宣传部长丁勤华到丁里镇许堂村调研脱贫攻坚工作。

在许堂村,丁勤华先后走访梁敏、陈灵彦等贫困户,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了解贫困户家中几口人、致贫原因、家庭经济收入、生产生活、子女上学就业和帮扶计划落实情况,并鼓励他们乐观面对生活,树立信心,坚定信念,通过自身的努力和社会各界的帮助,克服眼前困难,努力改善生活条件,早日实现脱贫致富。随后,丁勤华实地查看了村内环境综合整治情况。

走访结束后,丁勤华要求村两委及驻村工作队干部要经常深入到贫困户家中,分析他们贫困的原因,及时解决贫困家庭的生产生活问题,继续深入开展农村环境“三大革命”、“五净一规范”、“三清四拆”等工作,发动群众积极参与,打造整洁优美、干净宜居新乡村。

 

 

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:090454427 次