青龙镇:齐心协力共走访 脱贫攻坚挂心间
来源: 作者: 发表日期:2018-05-16 浏览次数:728 次

近日,青龙镇帮扶干部深入贫困户家中,开展入户走访结对帮扶工作。

帮扶干部纷纷贫困户家中积极帮助打扫卫生,清理庭院、整理被褥、料理家务,极大地改善了贫困户的生活环境,得到了广大群众的认可和赞扬。每到一户,帮扶干部还与贫困户进行亲切交谈,详细了解帮扶对象的身体状况、生产生活状况及当前存在的主要困难,详细听取贫困户的诉求和需要,并做好相关记录,掌握帮扶需求同时,宣传各项帮扶政策,叮嘱他们以后如有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助。

此次走访帮扶活动,让贫困户感受到帮扶干部的深切关怀,纷纷表示对脱贫充满信心,并愿尽自己的努力克服一切困难,积极劳作,不辜负党和政府及帮扶干部对自己的亲切关怀。(青龙镇汪婷婷)

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:090327446 次