市人社局来我县检查指导就业扶贫驿站建设工作
来源: 作者: 发表日期:2018-05-16 浏览次数:590 次

 

5月16日,市人社局副局长赵文光一行冒着阵雨深入到我县黄口镇瓦房村、王寨镇王集村和恒泰纺织有限公司、安徽明珠农业合作社等单位,检查指导就业扶贫驿站和扶贫车间建设工作。县人社局局长吴伟、相关乡镇负责人陪同检查。

 每到一处,赵局长都仔细察看扶贫驿站建设情况,包括产品展示区、电子商务区、公共服务区、扶贫车间等硬件设施建设,在与镇、村扶贫驿站负责人交谈时,详细询问了就业扶贫驿站的建设情况、运营模式和管理方法等,同时就如何管理运营好就业扶贫驿站进行了深入细致的交流。随后检查组一行到天祥钢化玻璃厂等就业扶贫车间进行了实地查看,了解扶贫驿站的生产运行情况,并看望了在扶贫车间务工的部分贫困劳动者。

最后,赵局长充分肯定了我县在扶贫驿站建设工作中取得的成绩,同时就扶贫驿站建设的下一步工作提出了更加明确和具体的要求,希望我县在学习借鉴外地好的经验、做法的同时,要因地制宜、创造性的开展就业脱贫工作,高标准、严要求地加快贫困村扶贫驿站建设进度,挂图作战,压实责任,争取早日建成并投入使用使其成为贫困劳动者脱贫致富的新平台助力脱贫攻坚工作。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:090454376 次