杨洪军、闫旭到青龙镇督导脱贫攻坚及农村环境综合治理工作
来源:青龙镇 作者:徐欣欣 发表日期:2018-05-14 浏览次数:1831 次

5月14日下午,县政协主席杨洪军、县政府副县长闫旭一行到青龙镇督导脱贫攻坚及农村环境综合治理,青龙镇党政负责人陪同。

杨洪军、闫旭一行实地查看了农村环境综合治理现场和扶贫产业基地。

在督导过程中,杨洪军、闫旭对环境整治中存在的次干道道旁垃圾、沟塘治理不彻底、道路绿化后期维护等问题现场一一指出,并要求镇村负责同志要广泛发动群众参与环境整治,建立网格化管理机制,配齐配强清扫人员及装备,实现清扫、管控全覆盖。

在实地参观了胡庄村黄花菜产业基地、胡萝卜基地及扶贫工厂后,杨洪军要求,紧紧围绕年度脱贫目标,集中力量实施产业攻坚,加快扶贫工厂的建设,形成集冷藏、烘干、存储于一体的产业链。

网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:090454829 次