中央党校教授、中国著名经济学家陈高桐做客龙城大讲堂
来源: 作者: 发表日期:2018-05-11 浏览次数:1859 次

 

   5月10日,我县邀请中央党校教授、中国著名经济学家陈高桐做客龙城大讲堂,作题为《十九大后中国经济与社会发展趋势》的专题报告。县委书记王共伟主持报告会。在家县四套班子领导出席会议,县委理论学习中心组成员、各乡镇党政班子成员、县直各单位班子成员、各口分工委书记聆听了报告会。

       陈高桐教授作为萧县人,时刻关注着家乡的变化,他高度赞扬了萧县近几年的跨越式发展,并对萧县的未来充满了信心。
    在两个小时的精彩报告中,陈教授用严谨透彻的分析,通俗易懂的语言,围绕“中国经济社会发展进入新时代标志、中国经济发展走势、中国社会发展走势”三个方面详细阐述了中国经济与社会发展趋势,同时就社会治理方面提出了针对性意见和建议。

王共伟代表县委、县政府对陈高桐教授的到来表示诚挚的欢迎。他表示,整个报告深入浅出,既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和感染力,对我县广大干部深刻理解和全面把握当前经济社会发展面临的新形势、新任务,推进我县经济社会健康发展具有重要意义。

王共伟要求,全县广大党员干部一定要把思想和行动统一到中央和省市县委决策部署上来,以更强的手段抓机遇,更快的速度抓发展,更高的标准抓落实,更严的要求抓作风,对照既定的各项目标任务,积极谋划,加快推进,确保各项目标任务落早落小落细落实,为建设现代化五大发展美好萧县作出贡献。

 


网站地图 | 网站使用帮助 | 新闻中心 | 办事服务 | 政民互动

主办:萧县人民政府 地址:安徽宿州市萧县龙城镇大同街138号 联系电话:0557-5021740 技术支持:安徽高远软件

备案号:皖ICP备05004981号-1 皖公网安备 34132202000128号 网站标识码:3413220004 网站访问量:090454817 次